***

Я хочу никогда не верить,
Не надеяться больше, не ждать,
Не пытаться доверие склеить
И любви в пустоте не искать!
Я хочу разучиться видеть
Оправданье в каждом "Прости"
Я хочу тебя ненавидеть,
Я хочу от тебя спастись!


Рецензии
Надеюсь, не личные переживания?)

Алексей 42   03.08.2015 10:11     Заявить о нарушении