Монолог...

Коснувшись твоего плеча,
Я вдруг пойму,
Что всё ещё люблю тебя безумно!
Так неприкаянно и безрассудно!
Коснувшись твоего плеча,
Я вдруг пойму... .

И,посмотрев в твои глаза,скажу,
Что ты один мне в этом мире нужен.
И в сердце хрупкое вдруг заберётся стужа,
И,посмотрев в твои глаза,скажу...

Любовь твою запомню навсегда...
И сохраню её в своём хрупком сердце...
Открою в мир любви
Я дверцу.
Любовь твою запомню навсегда...

Мне одиноко,грустно,тяжело...
Но я уже о прошлом не жалею
И о любви своей сказать не смею!
Мне одиноко...
         грустно....
               тяжежело.....


Давай с тобой
Забудем обо всём!
Давай с тобой останемся друзьями.
Ведь горю
Не помочь уже слезами!
Давай с тобой...Забудем обо всём...

Меня не вылечить
Уже ничем!
Давно уже одним
Тобой болею.
Мне никогда уже
Не быть твоею...
Меня не вылечить уже ничем!

Спасибо,милый, за
Твою любовь!
За те минуты счастья и несчастья!
Над своим сердцем я,увы, не властна...
Спасибо,милый,за твою...любовь... .


Рецензии