Про русалку

Я не посмею говорить
О том, что это повторится...
Я не должна его любить,
И этой радости не сбыться..
Под коркой льда, что пруд закрыт,
Я вижу бьются плавниками
Две сотни рыб и там лежит
Русалка с синими глазами...
Ее дыханье плавит лед,
Но толстый слой непробиваем.
Порезав руки острым краем,
В кровавом облаке поет...
Он любит холод этот красный.
Как ты зовешь его со дна.
Да, Маргарита влюблена.
Но неприкосновенен Мастер.


Рецензии