Не верю я! Луна, ведь ты не дура...
Блеснёт улыбкой тайны из-под маски,-
Зловещими тенЯми вспыхнут краски,
И тишина заткнёт всё звуки ватой...
Её пора, её пространство, время...
И ложь,- её, прикрытая туманом,
И наглость позы - жёлтым барабаном, -
Безмолвием холодным бьющим в темя.
Кусок породы, в кратерах - как в оспах,
В пылИ непотревоженных дорог,
В безветрии космических тревог,
Во льду молчанья, словно на погостах...
Не верю я! Луна, ведь ты не дура!
В игре галактик - ты - совсем не пешка.
Подкинуть бы тебя - орёл иль решка?
Задумчивая, сонная фигура...
Открой обратный вид своих кварталов!
Какого фига, - прячешь, не стесняйся!
Ты, - к лесу - задом, позой поменяйся...
Яви народу параллель порталов...
Быть может, наши души там гуляют, -
Пока мы здесь, - они там ходят-бродят...
По зазеркалью...,- радость там находят...
На "бабки" - совесть, дружбу не меняют.
Молчишь? Ну-ну...Молчанье - знак согласья.
И это очень радует мой разум, -
Что можно, чуть прищурясь левым глазом, -
Взлететь и увидать кусочек счастья!
28.07.2015
03.22 - 03.37
фото - АВТор
Свидетельство о публикации №115072802435
Не дура, коль владеешь тайной власти.
И мчишь по небосклону, словно " фура".
Под потолок заполненная счастьем.
Удачи.
Виктор Шмаль 28.07.2015 18:00 Заявить о нарушении
Александр Трубавин 29.07.2015 13:07 Заявить о нарушении