Колокольчик, забубенчик ты звени, звени, звени!

Колокольчик,забубенчик ты звени,звени,звени!
Я про жизнь свою крутую сейчас песню пропою!
Я живу и наслаждаюсь, жизнь течёт, как молоко!
Страхов нет во мне, к тому же не держу их при себе!

Лишь молитву почитаю, тут же страхи все уйдут.
У меня им не комфортно, я их юмором беру!
Если кто-то мне дорогу переходит невзначай,
То молитвы все проблемы моментально разрешат!

И с людьми умею ладить, в простоте весь мой секрет!
Не делю людей на касты -одинаковые все.
Мне что бомж, что президент моей любви хватает всем!
И энергией делюсь я со всеми наравне!

Кто живёт словно улитка, замыкается в себе.
Нет притока в нём энергий, истончает жизнь себе.
Пойте вместе и танцуйте, жизнь покажется как рай!
Все проблемы вас покинут, радость в дом придёт, как май!!


Рецензии