Покорена

Предгрозовая история
написанная несколько часов назад...
Но капли свежести роняя бережливо...
Светящей молнии язык был крат...
а слово краткость
выписал на небо тёмно-синем
поодаль правого угла
картины что охвачена сегодня взором
История... Предгрозовая мгла...
Пленяет небо не пеняя нас укором...
Лишь принимая... как родная мать - дитя...


Звучит мелодия рисунка Бытия...
Покорена.


Е.Дэми, 2015.07.27
//фото автора


Рецензии