Бога ради

Не знаю как Тебя благодарить,
За то что все мои моленья слышишь...
Хоть испытанья посылаешь свыше,
Но чтобы снова чудо сотворить...

И как бы я ни силилась понять,
Зачем и что Ты в жизни мне попустишь...
Нет у меня причин для вязкой грусти -
Всё надо с благодарностью принять...

Как школьница с исчерканной тетрадью
Учусь всю жизнь с ошибками и без,
А Ты мне улыбаешься с небес...
И учишь жить по-детски Бога ради...


Рецензии