С вами закуришь

Оставь курнуть, не надо целой…
Мне дыму так,… мыслю поймать…
Она, с утра,… занозой белой…
Всё где-то рядом,… твою
Легко, когда башка не варит…
Поспал, пожрал, попил пивка…
Козла забил с Серёгой в паре…
А мы все родом… из совка…
Привыкли, чтобы наши мысли…
За нас подумал кто другой…
А нам, на худший случай, Рислинг…
На лучший – водовки простой…
Для баб – кино и огородик…
Большая очередь к врачам…
Детей родить, не первый годик…
И, радость в жизни, по Сочам…
Но для чего, скажи на милость…
Мозгов придумано с чердак…
И как заноза… шевелилась…
Мысля одна,… поймать никак.

2015.07.28


Рецензии