Роза ветров!

            -Ах,милая,к тебе летел на крыльях я любвИ...
            -Три целых дня,хотя такое рвение очень даже мИло?
            -Да,может в чем-то ты права,но что ни говори,
            -Старался изо всех я сил,да только ветром в сторону сносИло!

                Wolfen
       


Рецензии
Ух, ветреный какой...) И сносило чаще налево, я думаю...)))

Теорема   29.07.2015 12:46     Заявить о нарушении