Нет. Допою!

                Семеро одного
                Марина Немарская
                http://www.stihi.ru/2015/07/15/3268



Не допою. Иль скажу соловью,
что для гнезда эти трели я вью

сонным венком, упокоив рассвет.
Или я есть. Иль меня нет.

Но опадая в жасминовый снег
так глубоко мой погряз оберег,

что под волной или в туче хлопот -
гроз из ведра вам на лики сольёт.

Вот она, яма. Из долгих цветов,
Девятидневку достигнуть готов

каждый, кто бросил Земли кулачок.
Муза, бери меня тоже в расчёт.

Глав преклонивших не вижу. Ушли.
Гнева гордыню в себе сберегли.

Иль воевать в семилетней войне?
Бесы, узревшие место во вне.


                28июля 2015года 09:03


* Ссылка снимается, если в течении суток рецензии от Автора нет.


Рецензии
Долгие цветы... однако - да. Хорошее! Подумаю про долгие цветы!Ю.

Юлия Орловская   28.07.2015 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.