Улетели на юг журавли...

Улетели на юг журавли.
Облетела листва с тополей.
Только горькие слёзы любви
По щеке вновь стекают моей.

Ты меня потерял навек,
Ты разрушил нашу любовь...
Самый милый, родной человек,
Не увидеться нам с тобой вновь...

Улетели на юг журавли...
     Ты давно обо мне позабыл...
Я люблю тебя,милый, так...
Как НИКТО...
       НИКОГО...
            НЕ ЛЮБИЛ!!!... .


Рецензии