Драки, песни и стихи
Что происходит сейчас в Украинской фашистской Раде? Это, можно назвать полным абсурдом, бредом или ещё как – то? А может там находятся люди из палаты №? Мой сатирический стих называется «Драки, песни и стихи…»
Драки, песни и стихи,
Да, жаркие споры.
Там сидят одни ложи,
Где закрыты шторы.
Где проходят чередой
Разные приказы.
Это – называется игрой,
Это всё, одни показы…
Драки, песни и стихи,
Да, крики и кривлянья,
Ты нормальных не ищи,
Здесь – всё увядание.
Всё погрязло в суете,
Во мраке и обмане.
Правды не было негде,
Даже на бумаги…
Драки, песни и стихи,
Да, немного буйства.
Ты на них сейчас смотри,
И на них не дуйся.
Они призваны спасать,
Украину нашу.
Знают, как им воровать,
И как делать кражу.
27.07.2015 года.
Свидетельство о публикации №115072802318