Ты вернулась, ты вернулась

Ты вернулась, ты вернулась,
Солнце вспыхнуло вокруг
И душевно улыбнулась
Вспоминая про подруг.

А сегодня вдруг собрались
Поговорить и поболтать
И о школе вспоминали
и про жизнь и просто так.


Дружно сплетни обсуждали
Про знакомых и мужей,
Пили, ели, танцевали
И кормили голубей.

Немного в карты поиграли,
На ромашках погадали
И устали , разошлись.
Вот такая была жизнь.

Обо мне хоть вспоминали,
Да никто не вспоминал,
Вспоминала Василиса,
Она и в школе была крыса,
Да не красивая Лариса
Так и лезла на скандал.


Рецензии