заигралась...
Читаю взгляд…, ты мне не рада.
Молчишь, ответа не даешь…
Ты так играешь, так живешь.
Вдруг, заигралась, нет и воли.
В чужих сетях, уже в неволе.
С тобой играют, озоруют…
Своими взглядами волнуют.
Ты, словно глина, в чужих руках.
Мягка, податлива…, и страх!
Вдруг бросят, наигравшись всласть.
Сменив колоду, да и масть!
****
Свидетельство о публикации №115072802284