***

Ожидание...
Мы все всегда чего ждем...
Томимся в предвкушеньи сластном.
Порой томясь тоской подвластно,
С колен поднявшись, мы идем.

Проходят дни, года летят в забвение...
" Уйдя в себя", мы не находим путь.
" Испив" любовь, познавши ее суть,
Познали боль...и страсти наслаждение...

И как то тусклы краски жизни нашей...
И хочется в безумии кричать!!!!
Увы, начавши все осознавать,
Уж поздно..., все испиты чаши...

В безвольи тягостном, под гнетом бытия...
Теряем лица тех, кем дорожили.
Пройдя сквозь боль, все ж не склонены были,
Молили Господа, за всех....и за себя...


Рецензии