Счастье жить

Мне выпало счастье родиться,
В природу Сибири влюбиться,
Не знала душа дня покоя,
С зари до ночного отбоя.
Я испытала полной мерой боль,
И память подсыпает в раны соль,
Но к радости своей - во сне летаю,
Из миллиона мыслей, фраз -
Стихи слагаю.
Я упиваюсь жизнью каждый час,
Как жаждущий желает хладный квас.
В людском потоке я давно одна,
Но верю - не спущусь сама до дна.
Эмоции какие вызываю? -
О том не думаю, а твёрдо знаю,
Когда в душе спокойно совесть спит,
То Мир всегда добром благоволит.
Мне кажется, что мало я жила,
Что многого я сделать не смогла,
Что многое смогу ещё  свершить,
Чтоб жизнь свою красиво завершить.


Рецензии