н
Сегодня,на остановке.
Мне было больно,грустно,мучительно и неловко.
Солнце било тебе в глаза.
Я сбежала быстро
и не успела тебе сказать...
А знаешь,тебя я запомню такой-
глаза цвета виски и серый свитер,
что ты не вела свой блог,не писала в твиттер.
И полу-улыбку,такую хитрую...
Свидетельство о публикации №115072802198