Луна, как стекло прозрачна

Луна,как стекло прозрачна
Мягкий воздух,лунный свет
Роща вечером прекрасна
Много зелени и цвет.

Солнце яркое на небе
Начинает греть теплом
Апельсиновые дали
Позабавят всех потом.


Рецензии