Кому что, а курке просо

Богатство надо иудеям
и тем, кто ближе к ним стоит,
а русский за страну радеет,
врага лукавого смирит…

Великим предкам приходилось
на встречу выходить орде…
Бог Щедрую с Небес слал Милость
народу русскому, Москве!

Народ ревниво, не за деньги,
служил России и Христу:
он в этом абсолютный гений,
хранит досель сию черту.

Но он попал в плен иудейский,
когда убит был Царь Святой,
не весь народ стал лиходейским,
бесовским, - сатане слугой.

Опасен рус своей любовью
к Отчизне - Матушке родной,
он искупительною кровью
последний выиграет бой.

Квачков - герой Отчизны скорбной:
один за всех, кто за него?
Кто лжи, измене непокорный,
богатство для такого - зло.

На нары, брошенный полковник,
не поклонился сатане,
а тот, кто бросил, есть покойник,
не преданный ещё земле.

Богатство надо иудеям
и тем, кто ближе к ним стоит,
а русский за страну радеет,
опять богатого смирит…


Рецензии