***
Закрываю глаза.
Пытаюсь уснуть,
но тщетно...
Память упорно сопротивляется,
не позволяя забыть Вас.
Она не позволяет забыть бездонный,
почти черный,таинственный взгляд.
Она не позволяет забыть манящий,
сводящий с ума овал губ
и точеные,
подчеркивающие породистость
тонкие ноздри греческого,
почти классического носа.
Арийский контур лица
- прекрасная копия
Евро стандарта.
Мечта,
не доступная для многих...
И для меня.
Богиня!
Воображение
воспаленного разума.
Видение
утомленного взора.
Отчаяние
опустошенной души.
Боль
исстрадавшегося сердца...
Бессонница!
Свидетельство о публикации №115072802112
Саня Грех 29.07.2015 04:42 Заявить о нарушении