Стихи о друге

Друзей не дОлжно предавать,
И Бог, и друг сие осудят.
Тем более – оптом продавать,
Что душу вам зело погубит.

Но если в линиях судьбы
Мне суждена продажа друга,
Того, с которым я на ты
С начала жизненного круга…

Пускай судьба позором крыта,
Пусть будут тяжки дни мои:
Продам я друга на Авито,
Сняв регистрацию в ГАИ.


Рецензии