Еще удаётся держать оборону

        *     *     *

Еще удаётся держать оборону,
Еще позволяют продлить некий срок.
Но осень, вторгаясь, наносит уроны
И — пусть промежуточный — вводит итог.
В себе — незаметно, в других — слишком зримо,
Но времени знаки неотвратимы...
25.07.15


Рецензии