Обретённая

Доброе утро улыбка любимая
Знай ты мне стала необходимою
Ты лишь моей останешься нежностью
Люблю погружения в наши безбрежности

Твой запах дыхание мимика речь
За днём день мне вновь помогают сберечь
Тот яркий и пламенный свет что внутри
Горит не сгорая ты лишь посмотри

Он самый красивый изысканный очень
Горит даже самой пронзающей ночью
С тобою не павший- ратующий воин
Внутри меня ты лишь теперь я спокоен

Спасибо за ласку остринку порою
Я знаю всё это не станет игрою
Единственно ты выжигаешь то зло
С которым встречаться мне неповезло

Я буду опорой надёжности нашей
Когда даже больно когда стал уставшим
С тобою не просто мне повезло
Ты друг мой и щит прекращающий зло

Останься навек моей нежной опорой
Ведь я без тебя пропаду очень скоро
Ты воздух вода сила жизни огонь
Останься со мной и никто нас не тронет


Рецензии