Спасибо тебе!

Я думаю, мы оба виноваты. Мечтать, надеяться, хотеть, желать, любить, и быть счастливой - это все для молодых любящих... а у нас... Прошло наше время... и наверное правильнее сказать - это грех и причем, такой большой грех, что за них приходит тяжелая расплата... Такие грехи, что за них нелегко расплатиться.
Но я благодарю тебя. Ты заставил меня поверить в то, что я могу любить и быть любимой, и заслуживаю это. За то, что ты заставил меня вспомнить о том, что и у меня есть мечты, есть желания есть душа и сердце.
Ты заставил меня узнать себя заново и за это я благодарю тебя.
Я мать, бабушка, сестра. Я знаю это и живу с этим, но я в тоже время и женщина.
Ты напомнил мне об этом.
Если даже нам придется расстаться не дойдя до конца... ты заставил меня увидеть чудесный сон...
Знай, дорогой мой человек! Ты, и только ты, в моем сердце поселился навсегда. Спасибо тебе!


Рецензии
У Вас очень красивая душевная любовная лирика, спасибо!

Васлий Кузьменко   03.08.2015 10:38     Заявить о нарушении