я не ждала...
И это слово словно брешь пробило
в моей броне.
Тебя я не виню,что без твоей любви
я больше жить не в силах.
Я каждый день богов теперь молю,
чтоб лишь ко мне вели тебя дороги,
чтоб только мне шептал в ночи "люблю",
и напрочь уходили все тревоги..
Свидетельство о публикации №115072802067