я думал, что смогу забыть тебя

меняя континенты, как пакет печенья -
я думал, что смогу забыть тебя,
но ты приходишь ко мне в сновиденья,
построенную стену на пути снося.

когда смотрю в глубины океана,
я вижу очертанья твоих глаз.
таких же синих и глубоких, словно яма
и с блеском, будто дорогой алмаз.

в горах я вижу остроту твоих плечей,
а у деревьев - хрупкость твоих рук.
я собираю в памяти из этих мелочей,
твой образ для меня - почти недуг.

сейчас не знаю, как тебе живется без меня,
но знаю, что ты точно не страдаешь.
ты продолжай винить во всем меня,
быть может так, ты в моем сердце наконец растаешь.


Рецензии