Полсотни шесть...

Полсотни шесть, вот и до них дожил,
Казалось в двадцать - далеко, не хватит сил!
Все эти годы прошмыгнули, как мгновенья,
Сегодня новый, к сожаленью, день рожденья!..

На год сегодня целый постарел,
Ешё чуть-чуть, и всё - пенсионер!
Немного мысли эти портят настроенье,
Но есть и прелести - приносят вдохновенье!

Пишу стихи, душой я молодой,
Доволен отведённой мне судьбой!
Ну да, не тридцать, но скажу вам по секрету -
Не покидают мысли до сих пор "про это",

А если так, то значит я живой!
Какой я старый? - Да Господь со мной...


Рецензии
Да!ВЫ,орел!Спасибо за стих!Счастья ВАм и с днем рождения!!!ДОбра и радости!Здоровья,целый воз!!!

Висколия Юрина   23.08.2015 06:05     Заявить о нарушении
Уже старше почти на месяц!
Спасибо!

Саша Локоть   23.08.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.