день вдв

а в августе второго...
мы говорим..
здорова...
всем тем..
на ком маргеловский берет...
и слово..
за словом...
мы вспоминаем снова...
о том..
что десантуры.. лучше нет...

а ну-ка..
давай.. вдв...
смело.. десантируй..
в фонтаны...
и шампанским..
по голове...
и конечно..
будь немного пьяным...

и собираясь вместе...
поём о службе песни...
о том.. что парашют..
к спине прирос...
что может интересней...
когда с тобою здесь мы...
для нас..
в огонь.. и в воду..
не вопрос...

сегодня мы ребята...
похож..
как брат.. на брата...
сплочённее.. чем мы..
сегодня нет...
а были.. и утраты...
но наши губы.. сжаты...
кто там остался..
он для нас авторитет...

а ну-ка..
давай.. вдв...
смело.. десантируй..
в фонтаны...
и шампанским..
по голове...
и конечно..
будь немного пьяным...


Рецензии