Кому порча, кому сглаз... Страшно?

Если Богу доверяетесь, тогда чего же опасаетесь?
Живите смело. И при чём здесь "сглазы"?
Они не более страшны любой заразы.

Все эти "страшные" явления простительны.
Смотри как на ошибку, снисходительно.
УчИтесь доверять и Богу, и друг другу,
И в том числе любимому, супругу...

С другой позиции на всех надо смотреть:
Никто не хочет вам, представьте, навредить.
И если "порчу" якобы вам сделали "на смерть" -
Тот хочет денег с вас побольше ухватить.

Вы сами встречь ему пошлите "заговОр",
Давая в нём совсем иную информацию.
Ведь все вы колдуны с давнишних пор
И можете от всех "напастей" защищаться.

Чего боитесь, то вы и притянете.
Вся эта "психология" должна быть вам не внове.
Если по-доброму на "чудеса" все взглянете,
Ничто не навредит вашей божественной основе!

    (См.ПЗ,ч.13,гл.21,ст.33-40,123-152).       17.04.11.
                Редакция 08.09.15. 


Рецензии