Навеяно музыкой

Листая воспоминания как записную книжку
Я окунулась в то чем много лет подряд жила
Себе врала что это понарошку
И боль с обидой себя просто изжила

На самом деле музыки мгновенья
Опять вернули в боль и тошноту
О как же память холодна в проникновенье
И молниеносно погружает радость в темноту...
июль 2015


Рецензии