дело не в этом
Согласен и сам, что немного с приветом,
Согласен, что каждому очень нужны
Периоды полной в душе тишины,
Чтобы в её осмотреться отсеках -
Понятно не всё и в простых человеках
И в сделанных хитро с потайным винтом,
А жизнь равнодушная там за бортом
Продолжится и ничего не заметит.
Много народу сегодня на свете.
Свидетельство о публикации №115072801949