А мне был сон

А мне был сон, что ты придешь,
Когда совсем уж будет худо,
А мне был сон, что ты найдешь
То, что сокрыто было спудом.

И что меня освободишь
От камня тяжкого на шее.
Меч справедливости вонзишь,
И отсечешь главу у змея.

И голубь белый прилетит,
Неся венец победный в клюве,
Нас обвенчает, возгласив,
Конец несчастий, грозной бури.

И мир придет, чтоб свет добра,
И радость в душах  воссияли
И будет меньше в мире зла,
Когда б друг друга мы узнали …



Фото из интернета
и фрески Храма Христа Спасителя


Рецензии