Тропинка истины!!!

Тропинка стелется в лесу, между деревьев
ОнА всех в неизвестность там ведет.
   Что на краю скрывается с надеждой               
   Ответ лишь путник, опытный найдет...               
 
Дорожка быстро катится, кривится
Вдруг не однажды свяжет оборот.
   Так будто не торопится, стремится
   Найти конечный к рубежу, свой поворот...
               
Стремленьем до конца и не раскрыться 
От истины возможной увести.
   Тропинки след обманчиво струится
   И начинает кружЕва плести...
               ….      
Ведь это аналогия, как в Жизни
Собраться стоит лишь в один момент.
   Когда просвет увидишь, очень нужный
   И знаешь, что препятствий больше нет...

Достигнуть цели, очень скажем, важно
Закончить, как назначено, свой путь.
   Сказать уверенно, когда-нибудь однажды
   Ведь смог через свой страх перешагнуть...

    
    
   

               

























































 


































 


Рецензии