Три судьбы - три дороги

Знали первую все недотрогой,
А вторая была разбитной -
Шла все время неровной дорогой,
Никогда не жилось ей одной.

Как перчатки меняла партнеров,
Важным был для нее кошелек.
Возраст всех дорогих кредиторов
Был от юного слишком далек.

Жизнь у первой - сплошная работа.
Где тот принц,что приходит в мечтах?
На себя возлагает заботы,
Распыляется в разных местах.

У второй нет семьи,но не тужит -
Спонсор есть,пока есть красота.
А смотреть далеко и поглубже -
У милашки задача не та!

Третья есть у меня героиня,
К счастью шла безо всяких затей.
Замуж вовремя вышла и ныне -
Просто мама чудесных детей!

Каждый сам выбирает дорогу,
Каждый будет нести этот крест.
Пусть вторых просто будет немного,
Пусть не будет и вечных невест!


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение.

Ольга Филиппова 6   06.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо!
Всех Вам благ и творческих успехов!

Людмила Павловец   07.09.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.