слеза
других он холодит, но только не меня
я своей слабостью тебя не потревожу
если захочешь отыскать, ищи у моря блик огня
песчаной россыпью прибьет к моим ногам
все то, чего я ждал и так боялся
когда укутает теплом багряный твой туман
я обрету покой и ты поймешь, что я тогда прощался
что не вернусь к тебе и больше не увижу
твою улыбку иль печальные глаза
но знай, что где-то далеко я в пену превратился
оставив на щеке свой след - соленая слеза.
Свидетельство о публикации №115072801838