Небытие...

Я вернулся домой, но здесь нет и в помине,
Что когда-то поклялся боготворить.
На костях невозвратно истлевшей святыни,
Я нашёл только прах, уж успевший остыть.

Где найти мне пристанище, где же отныне
Мне найти то, что в памяти скрыто моей.
Неужель изойти ностальгией в чужбине,
Раствориться в пучине бездонных морей.


Рецензии