Последний герой

Он остался один...
Он – последний герой,
Был готов их спасти,
Повести за собой...
Через огненный вал,
Через каменный лес,
Он просил, умолял,
Говорил, что не бес,
Доверяйте же, мне,
Я – последний герой,
Я – один на Земле,
Да, не Бог, не святой,
Как же вы, без меня?
Пропадёте, клянусь,
Опустеет Земля,
Я уйду, не вернусь...
Не поверили, нет,
Кто решил, что герой?
Дал бы, добрый совет,
Но, вести за собой?
Мы, не верим тебе,
Где ты взялся, такой?
Кто ты, в нашей судьбе?
Ты, не наш, ты, чужой...
Не поверили, нет,
И за ним, не пошли,
И не минули бед,
Не спаслись, не смогли,
И последний герой,
Разделил их судьбу,
Пусть, не свой, не чужой,
Что ему, одному?


Рецензии
Был бы герой - а толпа найдётся.
С уважением, Натали.

Натали Элис   29.07.2015 15:06     Заявить о нарушении
Именно, Натали! Благодарю за отклик, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.07.2015 15:49   Заявить о нарушении