В день крещения Руси во Имя Христа

Слава, слава Руси нашей Святой,
В день крещения Руси во Имя Христа.
Пусть найдёт же Иисус путь Твой,
Тот кому чужда в бытие суета.
Спасибо Тебе Христос - что Ты есть,
И спасибо Тебе за Благую Весть.


Рецензии