Едрёна - Матрёна

То-то и веселье – за стакашком,
То-то и отвага – на войне.
Колыбелит нега женской ляжки.
Признаемся дьяволу в родне.
И смиренье – это подвиг свыше,
И терпенье – тут нас не достать,
И гордыня тоже – выше крыши…
Вот такая жизнь, едрёна мать!

13.7.15


Рецензии