Небо прохудилось

Рыдает небо безутешно,
И слёзы катятся стеной.
Плывут машины по проспектам,
Дороги кажутся рекой.

Наверно небо прохудилось,
и океан небесных вод.
На землю нашу проливаясь,
Меняет времени свой ход.

Оно застыло в ожидании,
И не спешит вернуть опять.
Погоду солнечного света,
Недели две нам не видать.

И снова реки полноводны,
Разливы будто бы весной.
А берега связав мостами,
Не в силах их порвать водой.
Р.В.П.6:01 28.07.2015


Рецензии