Мой райский уголок!

      Что такое райский уголок -
      Это место, где тебя родили!
      Милый и красивый Сурский край,
      Лучше нет тебя,ты всех любимей!

      Хочется вернуться снова в детство
      И окунуться в бездне голубой!
      Отец твой - Небо, Мать - Земля,
      Ты чувствуешь создание Творца!

      Когда идёшь навстречу ветру,
      Так крепко приобнимет он любя,
      За волосы потреплет нежно-нежно,
      Искусно целовать начнёт тебя.

      Ты видишь поле, радугу цветов,
      Деревьев ряд и выросших кустов,
      Знакомый с детства сладкий аромат,
      И чудный солнечный,святой закат.

      Ты ощущаешь в сердце силу и прилив,
      Что послали тебе судьба и небо,
      Вот он прекрасный, радостный мотив,
      Жить для народа благостно и щедро!

      Проходишь прежним бережком прудов,
      Волною яркой память всколыхнётся,
      От тех прекрасных чистых грёз
      Душа как у младенца встрепенётся!


Рецензии