Мне очень жаль...
И грусть затейливо спустилась...
Мне очень жаль, что так пришлось-
Прощу и отпущу всю злость...
Пойду к воде, коснусь рукой,
Пусть погрустит она со мной.
Скажи мне солнышко "зачем"
Мне дан такой тоскливый плен?
Мне очень жаль, что так бывает,
Что грусть-тоска меня съедает.
Мне очень жаль, что чувства ветром
Летели грустью безответно!
На небо ласково взгляну,
Лучи от солнца обниму,
Пускай они меня согреют
И грусть-печаль мою развеют.
В полёте птицы разгонюсь,
Пусть растворится в небе грусть,
И радугой взойдет любовь
Открыв душе святую новь!
28 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115072801661
Светлана Климашова Дерягина 22.03.2016 06:51 Заявить о нарушении
С теплом души и светом сердца,
Галина Алексеевна Высоцкая 02.05.2016 08:49 Заявить о нарушении