тайная грусть

its-vera-me

И живёт во мне тайная грусть
Бредущая в осень не спешно
К мыслям душой прикоснусь
И замру  - осознав свою грешность.

День сегодня похож на вчера
Состоит из секундных мгновений.
А судьба - словно в карты игра
Из одних “поддавков” и сомнений.

Будет ветер в лицо или дождь…
Или солнце нещадно опалит.
Что то,где то, опять “не срослось”
И пытаюсь ошибки исправить.

Но замкнулось кольцо бытия
И на картах всё тот же расклад.
И опять не козырная карта моя,
Управляет судьбой наугад.

И какая то тайная грусть,
Волнует …печалит сознание:
В эту жизнь ещё раз не вернусь,
Это раскаяние или отчаяние?


Рецензии