помни меня

Не обращайся с молитвами к моему богу.
Мой бог всесилен, всезнающий, бьет как следует.
Я не знаю, не знаю вам, шавкам, счету,
И не знаю, почему вас хозяин мой так же жалеет, исповедует, трахает.
И с вами беседует.

Я за него могу сгореть в пламени,
Языки огня острые будут обжигать меня не хуже плети.
И вряд ли я сохранюсь хоть как-то у него в памяти,
Навсегда, бл/ть попавшийся либеро в сети.

Это желание, вожделение, фетиш,
Я убью тебя, если осмелюсь.
Ну, когда же, когда же ты мне ответишь,
Так, что я сразу согреюсь,
Так, чтобы дыхание в плечи
Ножами вкалывалось в грудную клетку.
Мне же в жизни то больше ничто не светит.
Ты мое солнце, моя луна вместе за руки взятые,
Напополам разорванные
И по-новой склеенные.

Я все жду, жду нашей встречи
У того же пепла от пламени


Рецензии