ответ на стих Николая Лисина человек человеку нуже
Чтобы было кого обозвать
Чтоб жена приготовила ужин
Чтобы было кого доставать
Чтоб томясь сексуальным желаньем
Рукоблубием не страдать
Обручальным кольцом и признанием
Должное нужно отдать
Человек человеку так нужен
Чтобы выпить еще и поржать
И хрюкающим животным
После того подражать
Человек человеку товарищ друг любимый и брат
На деле же очень часто вовсе выходит не так
Человек человеку сволочь
Гад козел и мудак
Зоопарк человеку нужен
Чаще выходит так
Эй, свинья вылезай из лужи
Детенышу мама кричит
" Тёлка давай подружим"
Человекоподобный мычит
Человек человеку прописан
Человек- вымирающий вид
Но в красную книгу не вписан
И взять его негде в кредит
;
Свидетельство о публикации №115072801625