Можно не читать или не обижайте незнакомцев

Настой полыни, розы, василька
И лёгкая воздушная косынка
У вас тяжёлая,но верная рука
...А на пупке поблёскивает льдинка

У вас предельно откровенный взгляд
ЗаОкинавской чувственной японки
В него я попадаю невпопад
Лежа от вас один в сторонке

...Я подошёл сказать, как простоял
Час ожидая ваше расстованье
Его коленки бились о металл
Железный рыцарь не желал прощанья

(Пошёл за вами, как какой-то Холмс
У моря вы до сумерек сидели
Пошёл крадясь, как тот блудливый кот
На землю наступая еле-еле)

И помню только-гордая спина
Которая не вся, конечно, ваша
Коленки острые пажа иль колдуна
Вас под луной... сопровождавшего

...Стоял, стоял-напротив свет кафе
И пить так захотелось после рыбы
Зашёл-в стаканах мята в кипятке
Следить за вами-выпить либо

Сподобился и сел напротив вас
Чуть слева вы на улице стояли
Иль моё сердце падало на раз
Или коленки дрыгались в металле

Ну хрен с ним-мята хороша!
Один стакан, другой и третий
...И вот плевать мне на пажа
И как вас мятой смыло... не заметил

Свет замигал и протрубил рожок
Её! увидел за прибором кассы
Да мята-это вам не порошок
Что в пиво сыпят педерасы

Простите, я не знал что бьёт
Так больно по глазам ночная касса
Расстаял в воздухе... блудливый кот
Кассирше я признался-Асса

Коктебель, пляж, кафе-столовая
"Пили-Ели"

 


Рецензии