я заполню тобой океаны

я заполню тобой океаны
в тихой заводи утону
затянутся старые раны
твоя нежность утянет меня ко дну

я вдыхаю соленую влагу
у прибрежных твоих огней
нам не стоит делать и шагу
лишь остаться в омуте этих ночей

я заполню тобой океаны
я привыкну смотреть в глубину
ты омыла соленой водой мои раны
и я рад, что с тобою ушел ко дну


Рецензии