На пенопласт рассыпалась душа

27.07.2015г.
23.10ч.
На пенопласт рассыпалась душа…
А сердце говорило: он не твой.
И невзаимная любовь не устает мешать -
Какой крошащийся, неповторимый слой.
Обидами запахло - это факт -
Я этот запах узнаю средь тысячи других;
На сколько лет с любовью заключим контракт?
И будем эксплуатировать без выходных.
На ссоры объявили безлимит,
На опыт - бесконечные ошибки,
И новая влюбленность осрамит
Все прежние надежды и улыбки.
И на весы бросай все встречи и разлуки -
На пенопласт раскрошится душа,
А сердце утверждало: он не твой,
Ведь невзаимная любовь не устает мешать.

               


Рецензии