моя Любовь

а я тут и там-
в мирах миров летала-,
признавалась на весь мир тебе в любви,
я в группе отбивалась от нелюбви !
С Сильвестром
воевала,
стихи писала,
во сне подарки принимала..
и слушала,
как мне любовь шептала:
ты только не сдавайся
и люби !
А я всегда с тобой-
любовью обнимаю !
и тихо песенку
пою,
чтоб не скучала я,
чтоб люди прочитали, знали-
любовь жива !
Любовь живет в живой крови,
в стихах моих и в музыке чудесной,
что люди написали, полюбив !
Любовь прекрасна и дарит счастье,
ей не нужны невера и ненастье-
она летит в Миры, где только счастье
СЕРДЦЕМ -ПОЛЮБИТЬ !


Рецензии