Поклон...

А я живу -сегодня...
О прошлом- не скучаю...
Я просто отмечаю:..
- Да...Я... жила...вчера...
И заново родившись,
живу в сей мир влюбившись...
А во вчерашний день-
я шлю поклон-тепла...
Тем, кто остался в прошлом...
Кто шёл одной дорожкой...
Тому кто в дне сегодня...-
Вы все - мои года..
Мои морщинки светлые...
Мои слезинки грустны...
сединочки уютные....
Вы то, чем стала я...
.............................
А я живу -сегодня...
О прошлом- не скучаю...
Я просто отмечаю:..
- Да...Я... жила...вчера...

28.07.2015 Анна Ртищева
 
 


Рецензии
Великолепно,Аннушка!Солнышко!

Екатерина Демидова Елецкая   28.07.2015 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька...

Анна Ртищева 2   28.07.2015 17:43   Заявить о нарушении